Dificuldades no uso de novas tecnologia no varejo alimentar

Autores/as

  • Alexandre Schalch Leal CEO Decisão Atacarejo

DOI:

https://doi.org/10.53946/rmr.v3i1.39

Palabras clave:

Adoção de novas tecnologias, Varejo alimentar, Treinamento

Resumen

O varejo alimentar tem passado por grandes transformações com a adoção de novas tecnologias, desde sistemas de gestão de estoque até soluções de pagamento digital. No entanto, apesar dos benefícios que essas tecnologias podem trazer, sua implementação pode enfrentar algumas dificuldades...

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Alexandre Schalch Leal, CEO Decisão Atacarejo

Engenheiro Elétrico de Computação pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo - USP, São Paulo, (Brasil). Pós-graduado em Gestão Internacional de Negócios pela Escola de Administração de Empresas de São Paulo da Fundação Getulio Vargas - FGV/EAESP, São Paulo. CEO do Decisão Atacarejo, Minas Gerais. Diretor Executivo de Operações na Studio Z. COO Diretor de Operações, Diretor Comercial na Ordon do Brasil.

Citas

*

Publicado

2023-04-18

Cómo citar

Leal, A. S. (2023). Dificuldades no uso de novas tecnologia no varejo alimentar. Retail Management Review, 3(1), e39. https://doi.org/10.53946/rmr.v3i1.39

Número

Sección

Visão do executivo

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.