Dificuldades no uso de novas tecnologia no varejo alimentar

Auteurs-es

  • Alexandre Schalch Leal CEO Decisão Atacarejo

DOI :

https://doi.org/10.53946/rmr.v3i1.39

Mots-clés :

Adoção de novas tecnologias, Varejo alimentar, Treinamento

Résumé

O varejo alimentar tem passado por grandes transformações com a adoção de novas tecnologias, desde sistemas de gestão de estoque até soluções de pagamento digital. No entanto, apesar dos benefícios que essas tecnologias podem trazer, sua implementação pode enfrentar algumas dificuldades...

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Biographie de l'auteur-e

Alexandre Schalch Leal, CEO Decisão Atacarejo

Engenheiro Elétrico de Computação pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo - USP, São Paulo, (Brasil). Pós-graduado em Gestão Internacional de Negócios pela Escola de Administração de Empresas de São Paulo da Fundação Getulio Vargas - FGV/EAESP, São Paulo. CEO do Decisão Atacarejo, Minas Gerais. Diretor Executivo de Operações na Studio Z. COO Diretor de Operações, Diretor Comercial na Ordon do Brasil.

Références

*

Téléchargements

Publié-e

2023-04-18

Comment citer

Leal, A. S. (2023). Dificuldades no uso de novas tecnologia no varejo alimentar. Retail Management Review, 3(1), e39. https://doi.org/10.53946/rmr.v3i1.39

Numéro

Rubrique

Visão do executivo

Articles similaires

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée d’articles similaires à cet article.